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Farine de riz gluant - Shiratamako 150g
gishi maehara shiratamako
Farine de riz gluant shiratamako pour desserts japonais
Cette farine de riz très gluant facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.
Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres desserts traditionnels.
Grâce à cette farine de riz très gluant concassée Shiratamako 白玉粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !
Sachet de 150g
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 369 Kcal |
Energie kJ | 1545 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 79.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.3 g |
Sodium | NC g |
Farine de riz gluant (mochi-gome) 100%
Conseils de préparation :
- Mélanger 120g de farine pour 110cc d'eau.
- Bien mélanger et faire des petites boules de 2cm de diamètre environ.
- Tremper les boules dans l'eau bouillante et laisser cuire.
- Lorsque la boule remonte à la surface, elle est cuite.