7,95 €
Farine assaisonnée pour tempura 150g
suki tempura batter mix
Farine assaisonnée pour tempura ou tout autre recette en friture
1,95 €
TTC
(13,00 € Kg)
Cette préparation assaisonnée est un mélange de farine de blé, d'amidon et de levure.
Il vous suffit d'ajouter 150ml d'eau pour 100g de farine et de bien mélanger.
Avec cette préparation Tempura 天ぷら, préparez en un tour de main vos tempuras de crevettes et de légumes, vos boulettes de poulet karaage et vos plat de friture préférés : à vous les fritures aérées et légères !.
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27 Produits
11/06/2025
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 346 Kcal |
Energie kJ | 1449.5 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 72.7 g |
dont sucres | 2.9 g |
Protéines | 10.1 g |
Sodium | 1.6 g |
Ingrédients
Farine de blé, amidon de maïs, levure, poivre blanc, poudre à lever E500, glucose.
Comment préparer des tempuras:
- 1. Mélanger 1 sachet de pâte tempura (100g) avec 150ml d'eau froide.
- 2. Incorporez le mélange de pâte tempura et l'eau rapidement jusqu'à ce que la farine soit bien diluée.
- 3. Chauffer l'huile dans au moins 5cm de profondeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisament chaude (env. 170°c) .
- 4. Couvrir la viande, le poisson, les légumes dans le mélange de l'étape 2 et égoutter l'excès de mélange avant de les frire.
- 5. Faire frire dans l'huile chaude préparée à l'étape 3 jusqu'à ce qu'une belle couleur dorée apparaisse.