Farine assaisonnée pour tempura 150g

suki tempura batter mix

Farine assaisonnée pour tempura ou tout autre recette en friture

1,95 €
TTC
(13,00 € Kg)
Quantité
En stock

11/06/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette préparation assaisonnée est un mélange de farine de blé, d'amidon et de levure.

Il vous suffit d'ajouter 150ml d'eau pour 100g de farine et de bien mélanger.

Avec cette préparation Tempura 天ぷら, préparez en un tour de main vos tempuras de crevettes et de légumes, vos boulettes de poulet karaage et vos plat de friture préférés : à vous les fritures aérées et légères !.

Suki
6415
27 Produits
11/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
150g
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 346 Kcal
Energie kJ 1449.5
Matières grasses 1 g
   dont saturées NC g
Glucides 72.7 g
   dont sucres 2.9 g
Protéines 10.1 g
Sodium 1.6 g


Ingrédients

Farine de blé, amidon de maïs, levure, poivre blanc, poudre à lever E500, glucose.

Comment préparer des tempuras:

  • 1. Mélanger 1 sachet de pâte tempura (100g) avec 150ml d'eau froide.
  • 2. Incorporez le mélange de pâte tempura et l'eau rapidement jusqu'à ce que la farine soit bien diluée.
  • 3. Chauffer l'huile dans au moins 5cm de profondeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisament chaude (env. 170°c) .
  • 4. Couvrir la viande, le poisson, les légumes dans le mélange de l'étape 2 et égoutter l'excès de mélange avant de les frire.
  • 5. Faire frire dans l'huile chaude préparée à l'étape 3 jusqu'à ce qu'une belle couleur dorée apparaisse.

Vous aimerez aussi