

2,40 €
Fécule de pomme de terre très fine du Japon
Le katakuriko ? C'est tout simplement de la fécule de pomme de terre pour recouvrir les aliments destinés à être grillés ou frits. Il peut aussi servir à lier les sauces et les soupes.
Son goût neutre le rend facile d'utilisation dans vos préparations culinaires japonaises et occidentales.
Adoptez ce Katakuriko 片栗粉 de la maison Hashimoto ハシモト pour une cuisson rapide des aliments de vos recettes afin de préserver leurs textures et leur saveurs.
Sachez-le : les Japonais en ont toujours sous la main pour empêcher les mochi de coller entre eux!
Fiche technique
Energie kcal | 330 Kcal |
Energie kJ | 1381 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 81.6 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0.1 g |
Sel | 0.01 g |
Fécule de pomme de terre 100%