Farine pour gyoza 1kg

special dumpling flour

Farine spéciale pour préparer les ravioles chinoises et gyoza
5,95 €
TTC
(5,95 € Kg)
Quantité
En stock

31/12/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette farine est spécialement conçue pour la préparation de la pâte à gyoza, et plus généralement toutes les pâtes à frire (râmen, nouilles, wantons, shumai, etc...).

Le gyôza est une raviole d'origine chinoise constituée d'une pâte de farine de blé tendre fourrée et frite ou cuite à la pôele ou à la vapeur. Les gyôza sont très populaires au Japon.

Traditionnellement, le gyôza est fourré avec une farce à base de viande de porc hachée avec de l'ail, de la ciboule, du gingembre et du chou. aujourd'hui, il existe des gyozas au poulet, aux légumes, aux crevettes, au canard et même des versions sucrées remplies de compote de pomme.

Dans leur version salées, les gyôzas sont accompagnés d'une sauce à base de sauce soja, d'un peu de vinaigre de riz et d'huile de sésame piquante. Ils peuvent aussi être servis avec une sauce ponzu, dont les arômes d'agrume se marrient parfaitement avec la cuisson en friture.

3812
110 Produits
31/12/2025
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 358 Kcal
Energie kJ 1496
Matières grasses 1.6 g
   dont saturées 0.24 g
Glucides 73.5 g
   dont sucres 0.31 g
Protéines 11 g
Sodium NC g


Ingrédients
Farine de blé tendre extra fine (contient du gluten)

Préparation des pâtes à gyoza:

Il faut compter 30 à 40 minutes pour la préparation des gyoza no kawa (les pâtes de gyoza)

Mélanger la farine et l'eau (1 kg de farine pour 530 à 550ml d'eau).
Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une grosse boule.
Laisser reposer 15 à 20 minutes.

Retravailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Couper la pâte à gyoza en plusieurs morceaux de 200g.
Faire des boudins de 2cm de diamètres environ.

Découper des petits morceaux de 10g environ.
Bien aplatir les boules de pâte avec le rouleau à pâtisserie.
(Vous devez avoir une petite crêpe bien fine).

Farcir les crêpes et bien refermer avant de faire frire le gyoza.

Vous aimerez aussi