

Petites billes de friture pour les nouilles et les okonomiyaki
A l'origine, Tenkasu 天かす désigne les petites billes de pâte soufflées frites qui se forment naturellement quand on fait frire les beignets japonais tempura et qui sous l'ère Edo, étaient données gratuitement par les restaurants. Agedama 揚げ玉 désigne plutôt le produit réalisé exprès mais les 2 termes s'utilisent de façon interchangeable.
Dégustez les billes de Tenkasu avec les fritures tempura, les nouilles yakisoba et udon, les crêpes épaisses okonomiyaki, les soupes miso et les boulettes de poulpe takoyaki : il vous suffit de les saupoudrer ou de les incorporer à la pâte. Roulez vos makis dans du Tenkasu et apportez-leurs une touche d'originalité irrésistible.
Otafuku est l'une des marques de sauce les plus répandues au Japon qu'elle produit dans la Préfecture de Hiroshima : elle régale depuis plus de 50ans petits et grands de ses parfums inimitables typiquement japonais.
Avec ses billes de Tenkasu de farine tempura, Otafuku vous promet d'ajouter une délicieuse texture croustillante à tous vos plats préférés !
Sans cholestérol
Fiche technique
Energie kcal | 600 Kcal |
Energie kJ | 2513 |
Matières grasses | 40 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 1.9 g |
Farine de blé 55.8%, huile de colza, amidon de maïs, sel, pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, calcium acide phosphate.