- Réapprovisionnement en cours 🚚

Préparation pour préparer facilement des dorayakis et des pancakes
Ce gros sachet contient 3 portions de 200g de farine pour la préparation de dorayaki et pancake.
Une des pâtisseries les plus connues du Japon est le dorayaki, un gâteau rond constitué de 2 pancakes entre lesquels est placé de la pâte de haricot rouge sucrée, le anko. Les japonais aiment aussi beaucoup préparer les pancakes pour le petit déjeuner ou le goûter, cette pâtisserie étant simple et rapide à préparer.
Cette préparation permet aussi la confection de beignets, donuts et même des churros espagnols :)
Fiche technique
Energie kcal | 347 Kcal |
Energie kJ | 1453.5 |
Matières grasses | 1.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 77.2 g |
dont sucres | 30 g |
Protéines | 6.5 g |
Sel | 1.6 g |
Farine de blé, sucre, sel, levure en poudre, arôme.
* Utilisez 200ml d'eau ou de lait si vous n'utilisez pas d'oeuf
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Si vous préparez des dorayakis, réduisez la quantité de pâte pour obtenir un rond de 10cm de diamètre environ.
Etape 4
Attention au moment de placer le gâteaux dans l'huile chaude !