Farine assaisonnée pour tempura 700g
ohmai tempurako kokusan komeko iri
Farine assaisonnée pour tempura ou tout autre recette en friture
Cette préparation assaisonnée est un mélange de farine de blé de production japonaise, d'amidon et de levure.
Il vous suffit d'ajouter 150ml d'eau pour 100g de farine et de bien mélanger.
Préparez en un tour de main vos tempura de crevettes et de légumes, vos boulettes de poulet karaage et vos plat de friture préférés.
Avec cette préparation Tempurako Kokusan Komeko Iri 天ぷら粉国産米粉入り : à vous les fritures aérées et légères !.
Sachet de 700g
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 700g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 338 Kcal |
Energie kJ | 1434 |
Matières grasses | 1.4 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 8.1 g |
Sodium | 0.25 g |
Farine de blé, amidon de blé, poudre de riz, poudres à lever (E170, E500, E336, E341), poudre de soja dégraissé, colorant E160a.
Comment préparer des tempuras:
Utiliser 150ml d'eau pour 100g de farine
Dans un bol, bien mélanger avec l'eau bien froide
Chauffer dans de l'huile de cuisson à 170-180°c
Quand l'huile boue, c'est prêt!