Panko 230g

suki bread crumbs panko

 Panko ou chapelure à la japonaise pour des fritures légères et croustillantes

2,40 €
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(10,43 € Kg)
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24/06/2026
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Panko パン粉 est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de notre chapelure occidentale sur beaucoup de points :
 
Produite à partir de mie de pain, la chapelure Panko est moins dense que la chapelure avec croûte. De plus, elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de manière moins compacte que des miettes, ce qui permet à l'huile ou à la graisse de friture de s'écouler en partie (plutôt que d'être absorbée).
Les panures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquantes que chez nous!
  • La chapelure à la japonaise Panko Suki en sachet de 230g a une texture légère et donne un enrobage croustillant, idéal pour les gratins, le poulet, la viande et les fruits de mer
  • A vous les fritures japonaises à la légèreté et au croustillant irrésistibles : escalopes de porc pannées Tonkatsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes panées Ebi Furai etc....
Suki
6414
27 Produits
24/06/2026
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Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
230g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 340 Kcal
Energie kJ 1423
Matières grasses 1.0 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 72 g
   dont sucres 0.9 g
Protéines 6 g
Sodium 1.9 g


Ingrédients

Farine de blé, amidon de maïs, levure, sel, antioxydant E300, correcteur d'acidité E341.

Conseils d'utilisation de la chapelure Panko :

  • Recouvrir la viande, les fruits de mer ou les légumes dans le mélange de farine avec du sel et du poivre.
  • Trempez dans de l'oeuf battu.
  • Roulez les aliments préparés dans la chapelure et presser pour bien les enrober sur toute la surface.
  • Faites frire dans de l'huile chaude à 175°c-180°c pendant environ 2.5 à 5mn jusqu'à coloration dorée.

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