Farine de riz gluant supérieure - Joshinko 250g

Maehara Jôshinko

Farine de riz gluant supérieure pour la préparation de vos desserts japonais

4,95 €
TTC
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Maehara Seifun 前田製粉 cultive et produit son propre riz dans la préfecture de Hyôgo et s'assure de sa mouture exceptionnellement fine.

Ce célèbre céréalier et meunier vous propose sa farine de riz gluant uruchigome うる星米 de qualité supérieure jôshinko 上新粉 : elle facilite  la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.

Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres desserts traditionnels.

Grâce à cette farine de riz gluant Jôshinko上新粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !

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12 Produits
29/08/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
250g
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 362 Kcal
Energie kJ 1541
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées NC g
Glucides 78.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 6.2 g
Sodium 0 g


Ingrédients

Farine de riz gluant (uruchi-gome) 100%