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Farine de riz gluant shiratamako pour desserts japonais
Cette farine de riz très gluant facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.
Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres desserts traditionnels.
Grâce à cette farine de riz très gluant concassée Shiratamako 白玉粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !
Fiche technique
Energie kcal | 369 Kcal |
Energie kJ | 1545 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 79.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.3 g |
Sodium | NC g |
Farine de riz gluant (mochi-gome) 100%