Farine assaisonnée & sauce pour crêpes coréennes Chijimi 200g
Otafuku Chijimi Kodawari Set
Mélange pour préparation des galettes coréennes aux légumes, façon Chijimi (Buchimgae)
Buchimgae, ces galettes de légumes pimentés, est un des plats incontournables de la cuisine coréenne.
Ce plat traditionnel très populaire en Corée, et aussi au Japon où on l'appelle Chijimi, est en fait très simple : de grosses galettes aux légumes sautés puis assaisonnés, le tout relevé par de la pâte de piment coréenne. Les carrés de galettes sont ensuite trempées dans une sauce relevée.
Otafuku a concocté pour vous ce mélange revisité Chijimi Kodawari Set チジミこだわりセット à base de sauce soja, de pâte pimentée kochujang et d'épices aromatiques.
Avec cette préparation (presque) prête à cuisiner, régalez-vous de ce Chijimi aux saveurs de la cuisine coréenne !
Pour 2 portions
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 292 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 3.9 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 56.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 7.8 g |
Sodium | 1732mg g |
Mélange : Farine de blé (du Japon, sucre), okara en poudre, farine de riz, huile végétale, sel, glutamate monosodique.
Sauce : Vinaigre fermenté, sirop de maïs de fructose-glucose, sauce soja (soja,blé), sel, assaisonnement fermenté, huile de sésame, gochujang, alcool, fibres alimentaires, piment, extrait de levure, ail en poudre, glutamate monosodique, colorant caramel, épaississant : amidon modifié et gomme xanthane.
En cours d'élaboration