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Kuzu biologique (épaississant végétal) du Japon 125g

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Clearspring Organic Japanese Kuzu

Clearspring
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Neuf (71.20 / Kilo) 8.90 T.T.C.

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Détails Produit

Fécule de "kuzu", épaississant naturel pour sauces, soupes et desserts

Description
Détail
Mode d'emploi

Le kuzu est un ingrédient majeur utilisé comme épaississant naturel, incontournable de la cuisine et la confiserie japonaise depuis plus de 2000 ans !

Clearspring a sélectionné ce kuzu de qualité supérieure à la texture lisse et à la saveur neutre, naturellement extrait des racines sauvages de Kuzu à Kyûshû. Le producteur y produit du kuzu biologique selon un procédé traditionnel et un savoir-faire perpétué depuis 5 générations : 45 jours sont nécessaires avant d'obtenir cet amidon exceptionnel de pur kuzu, entièrement naturel et sans aucun traitement chimique ni additifs.

Adoptez cet épaississant végétal biologique primé Yûki Hon Kuzu 有機本葛 et apportez à vos plats salés et sucrés cet épaississant sans gluten japonais de tradition.

 

 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 342kcal
  1454kJ
Matière grasse 0.2g
  Acides gras saturés <0.1g
Glucides 0g
  Sucre 0g
Protéines 0.3g
Sel 0.05g

Ingrédient :

Racine de kuzu biologique (Pueraria lobata) récoltée dans la nature, eau.

Allergènes :

Aucun allergène déclaré par le fabricant

Contenance:

125g

Emballage:

Boite en carton. Sachet en plastique

Conservation:

  • Conserver dans un lieu sec et frais et à l'abri de l'humidité
  • Après ouverture, consommer rapidement
  • Bien refermer l'emballage après chaque utilisation.

Marque :

Clearspring

Origine:

Produit du Japon

Conseils de préparation du Kuzu biologique Clearspring

Utiliser environ 1 cuillère à soupe de kuzu pour une tasse (240ml) de liquide.

  • Dissoudre en le diluant dans un peu d'eau froide avant de l'incorporer peu à peu aux liquides chauds.
  • Remuer en continu jusqu'à ce qu'il soit épais et translucide

Comme vous le feriez avec les épaisissants (fécule, maizena, etc...) : utilisez le kuzu pour épaissir les soupes et les ragoûts, les sauces sucrées et salées, les glaçages, les desserts et les garnitures pour tartes.

 

 


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