Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
La fécule obtenu de cette racine sert d'épaississant pour les sauces et soupes. Le kuzu a un goût neutre et peu donc servir avec tous les aliments.
Mode d'emploi :
Diluer le kuzu dans un peu d'eau froide et l'incorporer peu à peu à vos sauces ucrées ou salées pendant la cuisson.
Remuer en continu jusqu'à ce qu'il soit épais et translucide. Utiliser environ 1 cuillère à soupe de kuzu pour une tasse (240ml) de liquide.
100% kuzu sauvage (pueraria lobata)
Produit certifié biologique.
Conserver l'emballage bien fermé.
Produit au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Kuzu biologique 125g (épaississant naturel) Clearspring organic kuzu 8.50 €
Farine pour gyoza 1kg Special dumpling flour 4.20 €
Nouilles épaisses Udon biologiques 200g Clearspring organic japanese udon 4.80 €