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Purée d'ail frais cultivé à Aomori, très pratique dans son tube prêt à l'emploi
Les Japonais en raffolent et apprécient leurs saveurs aromatiques.
Dans la préparation des leurs plats ou tout simplement comme condiment à table.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960.
Voici sa purée d'ail frais cultivé à Aomori, selon une recette façon bisto !
Ce condiment Ryôtei Nama Ninniku 料亭生にんにく, délicieux et fin en :
Adoptez cette pâte d'ail en recette sélection... un délice !
Pour vos plats préférés, même pour en tartiner vos sandwichs
Fiche technique
Energie kcal | 160 Kcal |
Energie kJ | 669 |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 37.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 3.3 g |
Sel | 8.2 g |
Ail, sorbitol, eau, sel, cellulose, amidon, huile de canola, acide lactique, glutamate monosodique, gomme xanthane, extrait d'épices, asparate de sodium, antioxydant (moutarde).