


Sachets individuels de petits mochis fondants, saveur tiramisu à la crème
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki.
Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral japonais.
Inspirés des meilleurs desserts pâtissiers, savourez ces Petits Mochis comme si vous dégustiez un délicieux tiramisu au chocolat et à la crème !
[ Sans colorant artificiel ]
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 381 Kcal |
Energie kJ | 1606 |
Matières grasses | 9.6 g |
dont saturées | 4.2 g |
Glucides | 71.9 g |
dont sucres | 25.5 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 0.05 g |
Sirop de tapioca, sucre, mélange au goût de lait (sucre, huile de palme hydrogénée, graines de soja en poudre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de soja E322 et E475, arôme, sel), riz gluant 11%, amidon modifié, *tréhalose, poudre de cacao, huile de palme, concentré de café, émulsifiant E471, sel, fécule de pomme de terre, arôme, conservateur E202.
* Le tréhalose est une source de glucose
Peut contenir des traces de : arachide, lait, fruit à coque, sésame.