

6,80 €
Vinaigre de riz vieilli au vinaigre noir
Le vinaigre de riz est un assaisonnement très présent en cuisine japonaise : depuis 1907 Tamanoi タマノイ en produit une gamme complète appréciée dans tout le Japon.
Ce vinaigre de riz Komezu Kinpai 米酢キンパイ a été longuement vieilli : sa jolie couleur ambrée provient du vinaigre noir de riz complet qui est ajouté au vinaigre pour une fermentation tout en douceur.
Adoptez-le pour apporter toutes les saveurs profondes et riche du goût umami à vos sushi, sashimi, vinaigrettes et plats préféré !
Fiche technique
Energie kcal | 39.5 Kcal |
Energie kJ | 165 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 11.2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 0.0 g |
Riz, alcool.