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Mirin Fumi est un assaisonnement japonais style Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise
Parallèlement à la sauce de soja et le dashi, le Mirin est reconnu comme étant l'un des trois goûts essentiels du Japon ancien.
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Mirin Fu Marukin みりん風 "mirin-fu "mirin-semblable" est l’ingrédient polyvalent idéal.
Il s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant. Contrairement au mirin, le Mirin Fu ne contient pas d’alcool ou très peu - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le Mirin Fu. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité pour :
Le Mirin Fu renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !
Fiche technique
Energie kcal | 303 Kcal |
Energie kJ | 1269 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 75.7 g |
dont sucres | 61.3 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.08 g |
Sirop de glucose 75% (maïs, pomme de terre, patate douce),eau, sirop de glucose-fructose (maïs, pomme de terre, patate douce), riz, assaisonnement de riz koji, régulateur d'acidité E260, E262, E596, E330, E334 et E338, sucre.