



Grand sachet de nouilles vermicelles à la patate douce pour le plat coréen Japchae
Impossible de passer à côté du plat historique de Corée, le Japchae !
A base de nouillles Dangmyeon de fécule de patate douce blanche.
Une fois cuites, elles deviennent transparentes, d'où leur nom «nouillles de verre».
Sautées à l'huile de sésame avec un peu de viande (facultatif). Et le plein de légumes croquants.
Troquez vos nouilles japonaises contre ces nouilles coréennes !
Confectionnées à partir de fécule de 100% patate douce.
Idéales pour ceux qui recherchent un repas sain et rapide.
Il vous suffit de faire cuire les vermicelles selon les instructions.
Et de vous régaler de ces nouilles vermicelles, facile à cuisiner et savoureuses.
Dégustez ces vermicelles 한국식 당면 selon vos recettes préférées !
Sachet pour 2-4 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 375 Kcal |
Energie kJ | 1569 |
Matières grasses | 14 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 70 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0 g |
Amidon de patate douce 100%.