

Nouilles Soba au sarrasin et au thé vert traditionnelles Chasoba
A cette variété de nouilles soba traditionnelles a été incorporé du thé vert qui donne sa belle couleur et un goût proche du matcha
Les nouilles Chasoba 茶そば sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
Energie kcal | 348 Kcal |
Energie kJ | 1456 |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0.25 g |
Glucides | 70.2 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 10.8 g |
Sodium | 3 g |
Farine de blé, farine de sarrasin 5%, eau, sel, thé en poudre
Facile à préparer : pour 1 paquet de 250g
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.