Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Farine pour tempura 300g

zoom

photos non contractuelles

Nippn Tempurako Kokusan Komeko Iri

Nippn Seifun
4902170020023
30
Neuf (12.33 / Kilo) 3.70 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de farine spéciale pour tempura de 300g

Description
Détail
Mode d'emploi

Cette préparation assaisonnée est un mélange de farine de blé de production japonaise, d'amidon et de levure.

Il vous suffit d'ajouter 150ml d'eau pour 100g de farine et de bien mélanger.

Préparez en un tour de main vos tempuras de crevettes et de légumes, vos boulettes de poulet karaage et vos plat de friture préférés.

Avec cette préparation  Tempurako Kokusan Komeko Iri 天ぷら粉国産米粉入り  : à vous les fritures aérées et légères !.

Sahcet de 300g

Farine de blé, fécule de mais, poudre de riz, poudre à levergraines de soja, poudre d'oeuf entier, E160A.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 355kcal
  1485kJ
Matière grasse 1.4g
  - Acides gras saturés 0.29g
Glucides 76.8g
  - Sucres 0.3g
Protéines 8.7g
Sel 0.51g

Ingrédients:

Farine de blé, amidon,  poudre de riz, poudre à lever : E170, E450, E500, E341 et amidon, protéine de soja, poudre d'oeuf séché, colorant E160a.

Allergène:

Blé, soja, oeuf.

Contenance :

300g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • Après ouverture, à consommer rapidement.
  • Bien refermer le sachet entre deux utilisations (craint l'humidité)

Marque

Nippn

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation :

Mode d'emploi:

farine pour tempura 1

Utiliser 100g de farine pour 150ml d'eau.

Farine pour tempura 2 Dans un saladier, mettre l'eau froide et bien mélanger
farine tempura 3

Faire chauffer l'huile à 170-180°c

farine tempura 4

Egoutter et bien essuyer les ingrédient à frire, rouler les dans la pâte liquide et faire frire.

Lorsque l'huile fait des bulles, c'est cuit !


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 5517520