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Malt de riz fermenté Shio Kôji liquide, prêt à l'emploi, pour toute les marinades de vos recettes favorites
Produit à partir de riz salé, auquel on ajoute un ferment naturel, l'aspergillus oryzae.
Ferment aussi utilisé dans le processus de fabrication du saké et du miso.
Sous forme d'un liquide clair et salé, ingrédient traditionnel très populaire au Japon !
Utilisé en remplacement du sel, pour les marinades avant cuisson, marmites et sauces salade.
Cette sauce au goût doux, salé et légèrement sucrée est une véritable bombe de saveurs !
Bon pour la santé et polyvalent, à ajouter en début de cuisson ou au moment d'assaisonner.
Adoptez Ekitai Shio Kôji 液体塩こうじ de chez Hanamaruki et...
Rehaussez le goût de vos plats d'une saveur umami subtile et saine !
Sans gluten
Fiche technique
Energie kcal | 157 Kcal |
Energie kJ | 667 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 31 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 14.5 g |
Koji de riz 46%, eau, sel, alcool éthylique.
1 cuillère à soupe de Shiokôji liquide pour environ 150g d'aliment