

Riz Koshihikari à grains courts fraîchement poli, cultivé par des petits producteurs à Niigata
Riz japonais 100% authentique, Koshihikari, récolté dans la préfecture de Niigata,
«Le Berceau du Riz Japonais» grâce à ses conditions naturelles exceptionnelles.
Le riz Koshihikari : tout simplement la variété de riz japonais la plus populaire.
Sinon la plus connue au Japon comme à l'étranger !
Il possède l'un des meilleurs équilibres des riz japonais. Entre texture, brillance, douceur et caractère collant.
Délicieux non seulement cuit mais aussi froid, il est parfait pour les onigiris et les boîtes bento.
Particulièrement recommandé à tous ceux qui connaissent très peu le riz japonais.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli !
Dégustez ce riz Koshihikari こしひかり : un riz aux saveurs authentiques à votre table.
Fiche technique
Riz 100%