Riz artisanal Koshihikari 2kg - Origine Niigata

Beautiful Delight

Riz Koshihikari à grains courts fraîchement poli, cultivé par des petits producteurs à Niigata

22,00 €
TTC
(11,00 € Kg)
Quantité
En stock

10/04/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Riz Koshihikari, importé directement des riziculteurs japonais

Riz japonais 100% authentique, Koshihikari, récolté dans la préfecture de Niigata,

«Le Berceau du Riz Japonais» grâce à ses conditions naturelles exceptionnelles.

Le riz Koshihikari : tout simplement la variété de riz japonais la plus populaire.

Sinon la plus connue au Japon comme à l'étranger !

Des saveurs authentiques et délicieuses

Il possède l'un des meilleurs équilibres des riz japonais. Entre texture, brillance, douceur et caractère collant.

Délicieux non seulement cuit mais aussi froid, il est parfait pour les onigiris et les boîtes bento.

Particulièrement recommandé à tous ceux qui connaissent très peu le riz japonais.

Un riz fraîchement poli de petits producteurs

Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli !

  • En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale.
  • Nous lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.

Dégustez ce riz Koshihikari こしひかり : un riz aux saveurs authentiques à votre table.

M.Y. J
8682
20 Produits
10/04/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Niigata
Conditionnement du produit
2kg
Emballage
Sachet papier
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A stocker hors de l'humidité
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Bien refermer le sachet ou le sac après utilisation
Ingrédients

Riz 100%

Vous aimerez aussi