

Nouilles Udon plates japonaises biologiques à la farine de blé
Les nouilles Udon style Kishimen うどん-きしめん sont des nouilles Udon plus larges et plates, comme les tagliatelles italiennes.
Clearspring a sélectionné ces nouilles Kishimen produites par une famille d'artisans japonais : préparées à partir de farine biologique, elles sont séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles Udon style Kishimen confectionnées à la farine de blé, sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Dégustez ces Udon larges japonaises biologiques (style Kishimen) 有機きしめん Yûki Kishimen : à cuisiner de multiples façons.
Fiche technique
Energie kcal | 3396 Kcal |
Energie kJ | 1436 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 3.1 g |
Farine de blé 97%*, eau, sel marin.
* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006
Conseils de préparation :