



Miso de riz complet biologique et non pasteurisé produit au Japon
Miso, aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle.
Clearspring sélectionne les meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Riche en protéines & en goût umami et bien sûr, biologiques !
Equilibre parfait entre fèves de soja et riz complet, issu de l'agriculture biologique locale.
Les artisans de 5e génération le fabriquent selon des méthodes traditionnelles.
Et veillent minutieusement à son vieillissement en fûts de bois de cèdre 1 à 2 ans.
Dégustez ce Miso de riz complet non pasteurisé biologique 有機生玄米みそ Yûki Nama Genmai Miso !
Version pot de 150g
Fiche technique
Energie kcal | 158 Kcal |
Energie kJ | 662 |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 1.2 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 12.7 g |
Fèves de soja entières (47%)*, riz complet fermenté (33%)*, sel de mer, eau.
*de culture biologique