Miso de riz complet non pasteurisé biologique 150g

Clearspring Organic Japanese Unpasteurised Brown Rice Miso

Miso de riz complet biologique et non pasteurisé produit au Japon

bio
vegan
5,20 €
TTC
(34,67 € Kg)
Quantité
En stock

07/10/2026
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Des misos bio de petits producteurs japonais

Miso, aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle.

Clearspring sélectionne les meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Riche en protéines & en goût umami et bien sûr, biologiques !

Miso de riz complet, savoureux & nourrissant

Equilibre parfait entre fèves de soja et riz complet, issu de l'agriculture biologique locale.

Les artisans de 5e génération le fabriquent selon des méthodes traditionnelles.

Et veillent minutieusement à son vieillissement en fûts de bois de cèdre 1 à 2 ans.

Des recettes infinies non pasteurisées

  • concoctez d'authentiques soupes miso japonaises
  • assaisonnez et rehaussez la saveur de vos plats mijotés ou sautés
  • sublimez vos vinaigrettes et vos sauces
  • rehaussez les saveurs saines de vos nouilles japonaises

Dégustez ce Miso de riz complet non pasteurisé biologique 有機生玄米みそ Yûki Nama Genmai Miso !

Version pot de 150g

Clearspring
4780
46 Produits
07/10/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150g
Emballage
Pot en verre
Caractéristique de miso
Non pasteurisé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 158 Kcal
Energie kJ 662
Matières grasses 6.1 g
   dont saturées 1.2 g
Glucides 10 g
   dont sucres 7 g
Protéines 12 g
Sodium 12.7 g


Ingrédients

Fèves de soja entières (47%)*, riz complet fermenté (33%)*, sel de mer, eau.

*de culture biologique

Utilisation du Miso de riz complet non pasteurisé biologique japonais de Clearspring

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.

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