




Farine de riz gluant spéciale pour la préparation de vos mochis
Maehara Seifun 前田製粉 cultive et produit son propre riz dans la préfecture de Hyôgo et s'assure de sa mouture exceptionnellement fine. Ce célèbre céréalier et meunier vous propose sa farine de riz gluant spéciale mochi : elle facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection rapide et parfaite de vos mochis.
Grâce à cette farine de riz gluant Mochiko 餅粉, dégustez chez vous les douceurs de mochis fait maison !
Fiche technique
Energie kcal | 350 Kcal |
Energie kJ | 1464 |
Matières grasses | 0.7 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 78.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 7.3 g |
Sodium | 0 g |
Farine de riz gluant (mochi-gome) 100%
Veuillez noter que le mélange sera très chaud et que les temps de cuisson peuvent varier en fonction du modèle du micro-ondes.
Si la pâte colle aux mains et est difficile à manipuler, saupoudrez-la d'une petite quantité de fécule de pomme de terre (Katakuriko).