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Assaisonnement de saké doux 100% naturel pour rehausser vos plats de saveurs japonaises authentiques
Le mirin est un ingrédient essentiel de la cuisine japonaise : il est utilisé pour apporter une profondeur et accentuer les arômes naturels des plats.
La douceur sucrée du mirin équilibre la sauce soja et rehausse les sauces sucrées et salées, les vinaigrettes, les marinades et les plats de fruits de mer
Elaboré au Japon partir de riz naturellement fermenté avec du koji issu uniquement du riz et un peu de sel est ajouté à la fin du processus, ce mirin est produit naturellement sans sucres ajoutés ni conservateur.
Fiche technique
Energie kcal | 262 Kcal |
Energie kJ | 1104 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 36 g |
Protéines | 1.9 g |
Sel | 2.7 g |
Riz doux (53%), shochu (eau, riz fermenté), riz fermenté (8%), sel de mer