Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouteille de 500ml de vinaigre de riz sans gluten
Le vinaigre de riz est un assaisonnement très présent en cuisine japonaise : depuis 1907 Tamanoi タマノイen produit une gamme complète appréciée dans tout le Japon.
Ce Vinaigre de riz Yonesu Sans Gluten ヘルシーest obtenu à partir de riz et de lie de saké : cette bouteille "Yonesu" tout comme le "Komesu" est dans sa forme la plus pure, aux saveurs relativement neutres, a la particularité d'être certifiée "san gluten", donc de pouvoir être consommée par les personnes intolérantes
L'acidité est légère (4.2%) et le parfum franc mais léger. Ce vinaigre est particulièrement adapté à la préparation de salade et pour assaisonner le riz à sushi. Il peut aussi être utilisé pour les marinades de poisson, de viande et pour la confection de légumes marinés (tsukemono).
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 19kcal |
78kJ | |
Matière grasse | <0.5g |
- Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 1.4g |
- Sucres | 1.2g |
Protéines | <0.5g |
Sel | 0.02g |
Riz, alcool, lie de saké (riz fermenté et koji de riz)
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
500ml.
Bouteille en plastique avec bouchon à clapet
Tamanoi
Produit du Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vinaigre de riz sans gluten 500ml Tamanoi Yonesu 3.50 €