7,90 €
Vinaigre artisanal de riz complet biologique du Japon 150ml
Clearspring organic japanese brown rice vinegar
Vinaigre de riz complet biologique artisanal fabriqué au Japon
3,70 €
TTC
(24,67 € Litre)
Ce Vinaigre de Riz Complet biologique Clearspring est produit à Kyûshû, presqu'île au sud du Japon, selon une méthode séculaire de maturation lente en pots de terre cuite partiellement enterrés.
C'est pourquoi le vinaigre de riz complet bio de cette région issu de cette technique de production ancestrale est considéré comme étant l'un des meilleurs du Japon : c'est l'ingrédient clé pour réussir tous vos sushis et chirashizushi!
Savourez ce vinaigre artisanal exceptionnel Genmai Su 有機玄米酢 : rafraîchissant et délicieux, il est corsé et légèrement sucré, sans acidité dure.
3936
40 Produits
24/05/2027
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyûshû
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 18 Kcal |
Energie kJ | 75 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sodium | NC g |
Ingrédients
Eau, riz complet biologique (20%)