Vinaigre pour riz à sushi biologique 150ml

Clearspring organic sushi rice seasoning

Vinaigre de riz assaisonné biologique prêt à l'emploi pour préparer le riz à sushi  

bio
vegan
7,90 €
TTC
(52,67 € Litre)
Quantité
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20/02/2026
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le riz à sushi ou sushimeshi 酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.

Ce vinaigre à sushis Clearspring est fabriqué selon une recette originale japonaise et contient tous les ingrédients clés de la fabrication du sushi: prêt à l'emploi  il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz.

Il suffit d'ajouter ce mélange bien équilibré de vinaigre de riz complet, de mirin et de sauce de soja sur le riz cuit quand il est encore chaud. 

Adoptez cet assaisonnement  Yûki Sushi Su 有機すし酢, idéal pour la préparation de tous vos sushis et tout aussi savoureux pour vos marinades ou sauces salade.

Clearspring
3938
30 Produits
20/02/2026
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Fiche technique

Origine
Royaume-Uni
Conditionnement du produit
150ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 65 Kcal
Energie kJ 271
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 13 g
   dont sucres 13 g
Protéines 0.3 g
Sodium 13.2 g


Ingrédients

Vinaigre de riz complet japonais * (eau, riz complet *), mirin * (riz gluant *, eau, riz malté *, riz *), sel de mer, sauce soja * (eau, fèves de soja *, blé *, sel de mer, alcool de céréales (éthanol) *).

* Issu de l'agriculture biologique

Utilisation du Vinaigre pour riz à sushi Clearspring

  • Ajoutez env. 1 cuillère à soupe pour 230g de riz cuit, légèrement refroidi.
  • Mélanger doucement pendant que le riz est encore chaud.

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