Vinaigre pour riz à sushi biologique 150ml
Clearspring organic sushi rice seasoning
Vinaigre de riz assaisonné biologique prêt à l'emploi pour préparer le riz à sushi
Le riz à sushi ou sushimeshi 酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.
Ce vinaigre à sushis Clearspring est fabriqué selon une recette originale japonaise et contient tous les ingrédients clés de la fabrication du sushi: prêt à l'emploi il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz.
Il suffit d'ajouter ce mélange bien équilibré de vinaigre de riz complet, de mirin et de sauce de soja sur le riz cuit quand il est encore chaud.
Adoptez cet assaisonnement Yûki Sushi Su 有機すし酢, idéal pour la préparation de tous vos sushis et tout aussi savoureux pour vos marinades ou sauces salade.
Fiche technique
- Origine
- Royaume-Uni
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 65 Kcal |
Energie kJ | 271 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | 13.2 g |
Vinaigre de riz complet japonais * (eau, riz complet *), mirin * (riz gluant *, eau, riz malté *, riz *), sel de mer, sauce soja * (eau, fèves de soja *, blé *, sel de mer, alcool de céréales (éthanol) *).
* Issu de l'agriculture biologique
Utilisation du Vinaigre pour riz à sushi Clearspring
- Ajoutez env. 1 cuillère à soupe pour 230g de riz cuit, légèrement refroidi.
- Mélanger doucement pendant que le riz est encore chaud.