Vinaigre assaisonné pour riz à sushi 568ml
mizkan sushisu
Vinaigre de riz assaisonné prêt à l'emploi pour préparer le riz à sushi
Le riz à sushi ou sushimeshi 酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.
Ce Vinaigre assaisonné pour riz à Sushi Mizkan, en bouteille de 568ml, contient un vinaigre pour sushi prêt à l'emploi : il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz.
Mizkan est le plus gros fabricant de vinaigre de riz au Japon : ce vinaigre pour sushi est l'un des plus utilisé dans le pays et à l'étranger, aussi bien chez les particuliers que dans les restaurants de sushis.
Avec ce Vinaigre assaisonné pour riz à Sushi Mizkan, vous pourrez aussi apporter de la douceur et une pointe d'acidité à une salade ou l'utiliser comme marinade.
Fiche technique
- Origine
- Royaume-Uni
- Conditionnement du produit
- 568ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 198 Kcal |
Energie kJ | 842 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 47 g |
dont sucres | 47 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 9.9 g |
Vinaigre d'alcool (eau, extrait de riz, alcool, extrait de lie de saké, vinaigre d'alcool), sucre, sel, eau, extrait de varech.
Utilisation du Vinaigre pour riz à sushi Mizkan
Pour 4 à 5 personnes:
- 600g de riz non cuit
- 100ml de Vinaigre assaisonné pour riz à sushi Mizkan.
- Faire cuire le riz de façon habituelle.
- Verser le vinaigre pour sushi sur le riz encore chaud
- Pendant que le riz refroidi, mélanger doucement sans écraser les grains de riz..