

Vinaigre de riz assaisonné prêt à l'emploi pour préparer le riz à sushi
Le riz à sushi ou sushimeshi 酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.
Ce Vinaigre assaisonné pour riz à sushi contient un vinaigre pour sushi prêt à l'emploi : il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz.
Si la sauce Okonomiyaki d'Otafuku est très populaire depuis 1952, c'est grâce à son Vinaigre de riz, lancé en 1938 qu'Otafuku s'est vraiment popularisé au Japon et le succès continue depuis!
Avec ce Sushi Su 寿し酢 de chez Otafuku, vous pourrez aussi apporter de la douceur et une pointe d'acidité à une salade ou l'utiliser comme marinade.
Fiche technique
Energie kcal | 194 Kcal |
Energie kJ | 812 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 48.2 g |
dont sucres | 47.5 g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | 8.9 g |
Vinaigre de riz, eau, sucre, sel, exhauseur de goût E621, E631 et E627.
Mode d'emploi pour le riz à sushi:
Utiliser environ 100ml de vinaigre pour 450g de riz non cuit (4 personnes environ). Le vinaigre doit être mélanger lentement avec le riz cuit.