

3,90 €
Vinaigre de riz biologique de haute qualité produit au Japon
Ce Vinaigre de riz biologique de haute qualité Clearspring est produit par fermentation naturelle au Japon.
Il offre un contraste de saveur stimulant qui donne vie à presque tous les aliments de la cuisine asiatique ou occidentale.
En plus d'être un pilier des sushis et des chirashizushi, il est parfait pour les vinaigrettes et des mélanges de marinades : il rehausse également les plats de légumes, les sauces, les trempettes et les tartinades.
Dégustez ce vinaigre de riz biologique aromatique Yûki Kome Su 有機米酢 et apportez à vos plats les saveurs du Japon!
Fiche technique
Energie kcal | 27 Kcal |
Energie kJ | 113 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 3.3 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | 0.02 g |
Eau, riz biologique (14%).