Vinaigre de riz sans gluten 500ml
Tamanoi Herushi Kokumotsu
Bouteille de 500ml de vinaigre de riz sans gluten
Le vinaigre de riz est un assaisonnement très présent en cuisine japonaise : depuis 1907 Tamanoi タマノイen produit une gamme complète appréciée dans tout le Japon.
Ce Vinaigre de riz Kokumotsu Sans Gluten 穀物 ヘルシーest obtenu à partir de riz et de lie de saké : cette bouteille est dans sa forme la plus pure, aux saveurs relativement neutres, a la particularité d'être certifiée "sans gluten", donc de pouvoir être consommée par les personnes intolérantes.
Ce vinaigre est particulièrement adapté à la préparation de salade et pour assaisonner le riz à sushi. Il peut aussi être utilisé pour les marinades de poisson, de viande et pour la confection de légumes marinés (tsukemono).
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 23 Kcal |
Energie kJ | 99 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 5.7 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | <0.5 g |
Sodium | 0.03 g |
Riz, alcool éthylique, lie de saké (riz fermenté et koji de riz)