Vinaigre de riz sans gluten 500ml

Tamanoi Herushi Kokumotsu

Bouteille de 500ml de vinaigre de riz sans gluten

4,50 €
TTC
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le vinaigre de riz est un assaisonnement très présent en cuisine japonaise : depuis 1907 Tamanoi タマノイen produit une gamme complète appréciée dans tout le Japon.

Ce Vinaigre de riz Kokumotsu Sans Gluten 穀物 ヘルシーest obtenu à partir de riz et de lie de saké : cette bouteille est dans sa forme la plus pure, aux saveurs relativement neutres, a la particularité d'être certifiée "sans gluten", donc de pouvoir être consommée par les personnes intolérantes.

 Ce vinaigre est particulièrement adapté à la préparation de salade et pour assaisonner le riz à sushi. Il peut aussi être utilisé pour les marinades de poisson, de viande et pour la confection de légumes marinés (tsukemono).

Tamanoi
7597
32 Produits
30/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 23 Kcal
Energie kJ 99
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 5.7 g
   dont sucres 1 g
Protéines <0.5 g
Sodium 0.03 g


Ingrédients

Riz, alcool éthylique, lie de saké (riz fermenté et koji de riz)

Vous aimerez aussi