![Vinaigre de riz sans gluten Healthy 500ml Vinaigre de riz sans gluten Healthy 500ml](https://www.satsuki.fr/8731-large_default/vinaigre-de-riz-sans-gluten-500ml.jpg)
![bio](https://www.satsuki.fr/img/label_bio.png)
![vegan](https://www.satsuki.fr/img/label_vegan.png)
![Vinaigre artisanal de riz complet biologique du Japon 150ml](https://www.satsuki.fr/9131-home_default/vinaigre-artisanal-de-riz-complet-biologique-du-japon-150ml.jpg)
Bouteille de 500ml de vinaigre de riz sans gluten
Le vinaigre de riz est un assaisonnement très présent en cuisine japonaise : depuis 1907 Tamanoi タマノイen produit une gamme complète appréciée dans tout le Japon.
Ce Vinaigre de riz Kokumotsu Sans Gluten 穀物 ヘルシーest obtenu à partir de riz et de lie de saké : cette bouteille est dans sa forme la plus pure, aux saveurs relativement neutres, a la particularité d'être certifiée "sans gluten", donc de pouvoir être consommée par les personnes intolérantes.
Ce vinaigre est particulièrement adapté à la préparation de salade et pour assaisonner le riz à sushi. Il peut aussi être utilisé pour les marinades de poisson, de viande et pour la confection de légumes marinés (tsukemono).
Fiche technique
Energie kcal | 23 Kcal |
Energie kJ | 99 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 5.7 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | <0.5 g |
Sodium | 0.03 g |
Riz, alcool éthylique, lie de saké (riz fermenté et koji de riz)