• Rupture de stock
Le Guide des râmens
  • Le Guide des râmens
  • Le Guide des râmens
  • Le Guide des râmens

Le Guide des râmens

Panorama Complet de la Culture Ramen au Japon

Découvrez tout ce qui rend les ramens si délicieux avec ce petite guide pratique !

10,00 €
TTC
Rupture de stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


« Le ramen est le plat de street food japonais par excellence. C’est d’ailleurs le plat préféré des Japonais !

Le ramen est un plat convivial, chaleureux, goûtu, économique, rapide à consommer et nourrissant. En France, il existe des dizaines de restaurants spécialisés rien qu’à Paris et, au Japon, il y a même des échoppes de ramen étoilées au Michelin !

Ce guide de 112 pages vous offre un panorama complet de la culture ramen au Japon.

  • À travers de splendides photos qui mettent l’eau à la bouche, vous découvrirez les nombreuses variétés, familles (tsukemen, shiomen, shoyu, etc.) et différences régionales du ramen, mais aussi l’histoire de ce plat, la façon dont il se déguste et avec quels accompagnements.
  • Emportez ce guide au Japon lors d’un voyage gastronomique, pour vous aider à commander le bol qui vous sied le mieux et en fonction de la région dans laquelle vous vous trouvez.
  • Chaque région est fière de posséder son ramen régional ! C'est en quelque sorte un guide du routard du ramen régional scindé en plusieurs parties (Tokyo, Sapporo, Kumamoto, Hakata, etc.).
  • Outre un lexique pour apprendre le vocabulaire de base du ramen, ce guide comprend également des rubriques culturelles pour comprendre la véritable culture culinaire du ramen au Japon. »

[ Edition bilingue Français / Japonais ]

Editeur : OMAKE

Auteur : Hayato ISHIYAMA

Largeur : 14.8mm - Hauteur : 210mm

Pages : 123

Date de parution : 21/03/2024

ISBN : 978-2-37989-316-2

Omake Books
8477

Fiche technique

Langue
Français
Japonais

Vous aimerez aussi