Les bases de la cuisine japonaise

Collection Le Japon de Laure Kié

Sushi, yakitori, onigiri, râmen, tempura...

16,95 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


« Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux.

Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes…
Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante.

Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !

Editeur : MANGO

Auteur : Laure Kié

Largeur : 180mm - Hauteur : 240mm

Pages : 144

Date de parution : 15/04/2022

ISBN : 9782317028991

8882
12 Produits

Fiche technique

Origine
France
Auteur / Illustrateur
Laure KIE
Langue
Français

Vous aimerez aussi