Mochi et autres pâtisseries japonaises
Collection Le Japon de Laure Kié
Confectionnez vos mochi, wagashi, daifuku, dorayaki, yokan, manju, melon pan etc...
Tour à tour traditionnelles, raffinées, poétiques, modernes et simples, les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant. Si on trouve de plus en plus de mochi à la carte des restaurants et dans le commerce, les daifuku, dorayaki et autres pâtisseries à base de sésame noir ou de matcha ont également leurs adeptes et sont très faciles à réaliser.
Apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits...
Pour tous les fans de pâtisserie et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
Editeur : MANGO
Auteur : Laure Kié
Illustratrice : Haruna Kishi
Largeur : 180mm - Hauteur : 240mm
Pages : 144
Date de parution : 16/09/2022
ISBN : 9782317029011
Fiche technique
- Origine
- France
- Auteur / Illustrateur
- Haruna KISHI
Laure KIE - Langue
- Français