- Nouveau
- Réapprovisionnement en cours 🚚

Assaisonnement furikaké à la bonite, sauce soja & wakamé pour garnir votre riz blanc, recette n°1 au Japon
Le furikaké ふりかけ, délicieux condiment salé à base de graines de sésame.
« Furi : secouer, en japonais et Kake : saupoudrer »
Ingrédient essentiel dans les foyers japonais. Saupoudré avec gourmande directement sur le riz chaud !
Au Japon, on en déguste une variété infinie au petit déjeuner. Très apprécié pour ses arômes savoureux.
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises avec sa gamme Mazekomi Wakame 混ぜ込みわかめ
Depuis 1951, des furikaké très croustillants, mettant à l'honneur la subtile algue wakamé.
Dégustez Okaka おかか, recette à la saveurs n°1 dans tout l'archipel !
Idéal pour vos salades, parfait pour vos onigiri !
Fiche technique
Energie kcal | 315 Kcal |
Energie kJ | 1318 |
Matières grasses | 12.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 17.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 32.5 g |
Sel | 29.5 g |
Algues, flocons de bonite séchée, sel, sésame, sucre, sauce soja (blé).
Peut contenir des traces de : fruits de mer.