• Nouveau
Kirimochi rond qualité supérieure - Origine Niigata 260g
  • Kirimochi rond qualité supérieure - Origine Niigata 260g

Kirimochi rond qualité supérieure - Origine Niigata 260g

Mahara Kogane Tokubetsu Saibaimai Shiyou Marumochi

Palets de pâte de riz gluant Kirimochi haute qualité, emballés individuellement

8,50 €
TTC
(32,69 € Kg)
Quantité
En stock

31/10/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Kirimochi 切もち, savoureux cubes de riz

Tout simplement du riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte.

Ensuite mis en forme en blocs et séchés, puis coupés en cubes plats.

Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli.

Une fois cuit, il ramolli et gonfle. Offre une saveur douce et une texture moelleuse.

Façonnés en rond, esthétiques et gourmands

Préparés à Niigata avec du riz gluant 100% japonais de qualité supérieure, à déguster selon vos envies :

  • Au Japon, on les aime salés, accompagnés de sauce soja, d'algue nori ou de radis râpé daikon
  • On en raffole aussi en version sucrée, préparés avec de la poudre de soja Kinako.

Savourez ces Kogane Marumochi こがね餅 ronds et très doux.

A la cuisson ultra rapide en quelques mn. Parfaits pour vos repas et vos collations !

Sachets individuels

9581
17 Produits
31/10/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Niigata
Conditionnement du produit
260g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 231 Kcal
Energie kJ 966
Matières grasses 0.6 g
   dont saturées NC g
Glucides 50.4 g
   dont sucres NC g
Protéines 3.9 g
Sel 0 g


Ingrédients

Riz gluant 100%.

Préparation du kirimochi

Vous pouvez préparer vos kirimochis de 3 manières différentes.

Grillés :

  • Faites griller les kirimochis au four 4-5 mn (180-200°c) puis laissez le kirimochi encore 2mn dans le four sans ouvrir.

Cuits à l'eau :

  • Mettez le kirimochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu
  • Faites bouillir 2mn

Micro-ondes :

  • Régler à puissance 500W
  • Placez 2 kirimochis dans une assiette et versez de l'eau jusqu'à le ce qu'ils soient complètement recouvert.
  • Faites cuire entre 2mn et 2mn30.

Vous aimerez aussi