- Nouveau

Sauce de soja à teneur 48% réduite en sel, élaborée au Japon selon une vielle recette de l'ère Meiji
TERAOKAKE, producteur de sauce soja renommé de la préfecture d'Hiroshima.
Depuis 1887 à l'ére Meiji, il élabore des sauces soja de la plus haute qualité.
Telle cette sauce soja fermentée naturellement et lentement en fûts de cèdre.
Confectionnée avec des fèves de soja entières et du blé cultivés localement !
Adoptez cette sauce soja Genen Shôyu 減塩醬油.
Une sauce de soja aux notes subtiles et aromatiques au palais.
Elaborée avec 48% de sel de moins que la sauce soja classique.
Idéale pour rehausser la saveur de vos plats... sans compromis sur le goût.
Ses notes délicates et ses saveurs rafinées sont parfaites pour :
Dégustez cette sauce soja allégée en sel aux saveurs umami préservées !
Fiche technique
Energie kcal | 77 Kcal |
Energie kJ | 327 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 8.5 g |
Sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel, koji), alcool éthylique, eau, sel.