

Assaisonnement Furikake à la bonite & à l'algue nori pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Depuis plus d'un siècle, Futabaフタバ produit à Kumamoto (Kyûshû) des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : naturellement riches en calcium, ils apprécient particulièrement leur goût umami, sain, et.....irresistiblement savoureux!
Cette variété Norikatsuo Furikake のりかつおふりかけ est un délicieux mélange de flocons de bonite katsuo, de graines de sésame blond, de petites billes d'omelette, de paillettes d'algue nori et d'algue aonori : idéal pour ajouter rapidement une touche de croustillant et d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri.
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
Energie kcal | 441 Kcal |
Energie kJ | 1844 |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 3.8 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 18 g |
Protéines | 34 g |
Sel | 7.3 g |
Graines de sésame blanc grillées, flocons de poisson séché 22%, sucre, lactose, germe de blé, sel, sauce soja (eau, fèves de soja dégraissées, blé, sel), jaune d'oeuf en poudre, algue nori séchée 3.5%, amidon, exhausteur de goût : glutamate de monosodium E621, E635, et E640, arôme E331, E508 et E327, algue aonori séchée 1.5%, assaisonnement fermenté (sirop de glucose, sirop de fructose-glucose, sucre, riz, sel, kôji de riz), extrait de levure (levure, orge, dextrine, maltodextrine), colorants E160c, E160a et E101, maltodextrine, protéine hydrolysée (soja, maïs, blé, levure, orge), ail, réglisse, antioxydant E300.