

Embarquez pour une ballade culinaire dans les rues de Tôkyo, Kyôto et Osaka !
« Découvrez le meilleur de la street food japonaise et partez en balade dans les rues de Tokyo, Kyoto ou Osaka.
Découvrez Yatai, 屋台 cette tradition ancestrale plus que jamais vivante et diverse !
Ramen, Takoyaki, Yakisoba, Yakitori dori, Tonkotsu, Ramen, Tantanmen, Gyoza, Soba, Korokke, Depachika, Tempura.
Kara age, Temaki, Maki, Tsukiji, Sushi, Donburi, Kaisendon, Bento, Oden, Tsukemono, Mochi, Sando, Kakigori, Dango, Tai yaki…
Des recettes, photos, illustrations, textes, adresses et eportages pour une immersion totale !
« Laure Kié, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français.
A passé une grande partie de son enfance au Japon.
Puis a sillonné l'Asie à la recherche de nouvelles saveurs et pour enrichir ses connaissances culinaires.
Elle les transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.»
Takashi Fujii est un illustrateur résidant à Okayama au Japon. Il a lancé le blog Okayamagogo en 2007.
Pour faire découvrir les délicieuses spécialités de sa région.
Il illustre également de nombreux guides touristiques et travaille avec des éditeurs du monde entier. »
Editeur : Mango
Auteur : Laure Kié
Illlustrateur : Takashi Fujii
Largeur : 210mm - Hauteur : 268mm
Pages : 208
Date de parution : 18/10/2024
ISBN : 9782317033292