

Devenez pro de la cuisine de la Corée, Chine et Thaïlande, du Vietnam, Cambodge, Laos et Japon !
« Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour ….
Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, œufs, nouilles et desserts.
Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournable en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables...
De nombreuses astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est...
Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine ! »
Editeur : Mango
Largeur : 232mm - Hauteur : 310mm
Pages : 288
Date de parution : 22/10/2021
ISBN : 9782317026850