Vermicelles de konjac Shirataki ficellées - Blanc 150g

Shimonita Komusubi Shirataki

Liasse de vermicelles artisanales de konjac blanc pour marmites, fondues japonaises et vos salades préférées

3,75 €
TTC
(25,00 € Kg)
Quantité
En stock

21/10/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Shimonita, producteur réputé de konjac

La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon.

Selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.

Leur gamme de konjac est artisanale, produite exclusivement à partir de farine de konjac.

Sans conservateurs ni colorants.

Shirataki, des nouilles de konjac blanc ficelées

Les Shirataki sont en fait un bloc de konjac blanc découpé, présenté sous formes de vermicelles.

Très pauvres en calories (seulement 10kcal pour 100g), c'est un coupe-faim très populaire !

Le konjac (konnyaku) 蒟蒻 est aussi super aliment, en plus d'être 100% végétal et naturel.

Adoptez cette liasse de Komusubi Shirataki 小結しらたき !

Super aliment facile à cuisiner

Juste rincées à l'eau, les vermicelles shirataki se préparent comme des nouilles.

Sans cuisson ou mijotées, ces nouilles de konjac abosrbent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe.

  • Délicieuses chaudes ou froides dans les salades, râmen, frites à la poêle.
  • Toutes aussi parfaites pour les fondues japonaises
  • Idéales avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

Ne pas consommer l'eau du sachet

Shimonita
9343
22 Produits
21/10/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gunma
Conditionnement du produit
150g
Informations
Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 6 Kcal
Energie kJ <23
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 0.16 g
   dont sucres 0.18 g
Protéines 0.09 g
Sel 0 g


Ingrédients

Eau 97%, poudre de konjac 2.91%, affermissant E526.

Peut contenir des traces de : anhydride sulfureux, sulfites.

Conseils de préparation :

  • Bien égoutter les produits
  • Cuire pendant 5mn dans l'eau bouillante.

Vous aimerez aussi