

Liasse de vermicelles artisanales de konjac blanc pour marmites, fondues japonaises et vos salades préférées
La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon.
Selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.
Leur gamme de konjac est artisanale, produite exclusivement à partir de farine de konjac.
Sans conservateurs ni colorants.
Les Shirataki sont en fait un bloc de konjac blanc découpé, présenté sous formes de vermicelles.
Très pauvres en calories (seulement 10kcal pour 100g), c'est un coupe-faim très populaire !
Le konjac (konnyaku) 蒟蒻 est aussi super aliment, en plus d'être 100% végétal et naturel.
Adoptez cette liasse de Komusubi Shirataki 小結しらたき !
Juste rincées à l'eau, les vermicelles shirataki se préparent comme des nouilles.
Sans cuisson ou mijotées, ces nouilles de konjac abosrbent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe.
Ne pas consommer l'eau du sachet
Fiche technique
Energie kcal | 6 Kcal |
Energie kJ | <23 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0.16 g |
dont sucres | 0.18 g |
Protéines | 0.09 g |
Sel | 0 g |
Eau 97%, poudre de konjac 2.91%, affermissant E526.
Peut contenir des traces de : anhydride sulfureux, sulfites.