

Assaisonnement furikaké à l'algue wakamé & aux alevins pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises depuis 1951. Des furikakés appréciés la-bas surtout au petit-déjeuner !
La gamme Mazekomi Wakame 混ぜ込みわかめ, des assaisonnement furikaké très croustillants, met à l'honneur la subtile algue wakamé.
Régalez-vous de ce furikaké Shirasuしらす riche en alevins, ces délicieux bébés poissons blancs, idéal sur votre riz ou dans vos onigiris !
Pratique aussi bien à la maison ou nomade, au bureau et dans vos bentos !
Visuels & informations variables selon les approvisionnements
Fiche technique
Energie kcal | 220 Kcal |
Energie kJ | 920 |
Matières grasses | 6.4 g |
dont saturées | Nc g |
Glucides | 20.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 20.0 g |
Sel | 28.8 g |
Algues, sel, alevins (bébés poissons blanc), lactose, sésame, radis blanc, sardine en poudre, sucre,sauce soja (blé, soja), extrait de palourde, extrait de fruits de mer, extrait de levure, sirop d'amidon réduit, amidon, huile de palme, dextrine, glutamate monosodique, colorant caramel, vitamine E..
Peut contenir des traces de : mollusques.