

Sauce au piment rouge extra piquante et savoureuse
La sauce Sriracha, sauce pimentée à la fois simple et savoureuse. Aigre, salée et sucrée, le trio parfait pour accompagner la cuisine thaïlandaise.
Originaire de la ville de Sri Racha, petite ville côtière près de Bangkok, en Thaïlande.
Crée en 1930, avec l'idée d'une sauce adaptée aux plats de fruits de mer et de poisson. Recette inchangée depuis !
Piment rouge jalapeño, vinaigre, ail, sucre et sel. Tous les ingrédients sont fermentés ensemble.
Un goût unique qui mélange douceur, acidité, ail et piquant ! Une combinaison gagnante pour tous les plats.
La sauce sriracha franchit les frontières culinaires et rapproche les convives de cultures et de cuisines différentes.
Toute rouge avec son embout vert qui permet de bien doser la sauce. Assaisonner vos poissons, friture, fruits de mer (délicieux sur les moules et huîtres !).
Adoptez cette Sauce Sriracha pour vos recettes de cuisine mixte japonaise.
Excellente sur les viandes grillées. Parfaite sur les baguettes garnies et même les pizzas !
Sans glutamate monosodique
Sans arômes ni colorants artificiels
Fiche technique
Energie kcal | 60 Kcal |
Energie kJ | 251 |
Matières grasses | 1.22 g |
dont saturées | 0.28 g |
Glucides | 11.1 g |
dont sucres | 5.69 g |
Protéines | 1.27 g |
Sel | 8.0 g |
Piment 70%, sucre, ail, eau, sel, amidon modifié, vinaigre séché en poudre, vinaigre de riz, acide lactique, colorant E160c, arôme de piment, stabilisant E415, conservateur E202.