



Hon Mirin, le saké doux de tradition pour les saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés
Le Mirin est utilisé dans la cuisine japonaise pour apporter une saveur et un brillant aux plats. A noter: l'alcool est évaporé lors de la cuisson.
Il s'agit d'un type de saké de couleur ambrée, doux et légèrement sirupeux qui réhausse naturellement de nombreux plats et les accompagne à merveille comme le savoureux Teriyaki.
Hinode 日の出 produit au Japon des aide culinaires depuis 120 ans en proposant une gamme complète de mirin, une sorte de saké doux, un des piliers de la cuisine japonaise.
Il vous propose Honmirin 本みりん, "vrai-mirin", en bouteille de 400ml, produit exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100% japonais : sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin !
Fiche technique
Energie kcal | 237 Kcal |
Energie kJ | 993 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 42.2 g |
dont sucres | 34.6 g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | NC g |
Riz gluant, malt de riz, polisaccharides, alcool distillé.