

Mélange de sept épices japonais à l'agrume yuzu
House vous présente son Shichimi ou 7 (shichi 七) saveurs (mi 味). Une recette inédite au yuzu !
Une base de flocons de piment rouge, graines de sésame torréfiées, poivre noir, pavot moulu, gingembre en poudre, zestes de yuzu et paillettes de nori «aonori».
Pour les saveurs chaudes des épices, les notes rafraîchissantes de l'agrume yuzu et goût umami du sésame et de l'algue nori.
Un mariage réussi pour rehausser toues les saveurs de vos plats de cuisine préférés, chauds ou froids.
Depuis l'ère d'Edo, les shichimi s'intègre simplement mais magistralement dans les recettes traditionnelles japonaises.
Idéal pour assaisonner les sauces type bolognaise, les viandes de poulet ou de boeuf. Parfait pour relever les soupes et les bouillons. Magique pour sublimer vos poissons.
Adoptez Yuzu Iri Shichimi ゆず入り七味 aux notes acidulées. Et au visuel magnifique en dressage d'assiette !
Fiche technique
Energie kcal | 454 Kcal |
Energie kJ | 1900 |
Matières grasses | 16.7 g |
dont saturées | 2.09 g |
Glucides | 62.8 g |
dont sucres | 16.0 g |
Protéines | 13.0 g |
Sel | 0.1 g |
Piment rouge, zeste d'agrume, sésame, mélange au yuzu (zeste de yuzu, sirop d'amidon, glucose), poivre japonais, algue nori, graines de pavot, arôme, gingembre, gomme de guar.