

Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre au champignon shiitaké
Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon.
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats.
Sans altérer la couleur des aliments, son goût umami relève le meilleur des ingrédients !
Kaneshichi かね 七 propose son dashi Shiitake Dashi しいたけだし produit selon des gestes traditionnels.
L'alliance exceptionnelle de la bonite séchée et du shiitaké aromatique. Rehaussée par une pointe de pousse de bambou pour un dashi subtil en umami.
Ces 10 sachets de dashi au shiitaké en poudre permettent de préparer rapidement son dashi pour les recettes :
[ Présenté en sticks]
Fiche technique
Energie kcal | 9 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 1.6 g |
Sel (du Japon), sucre de raisin, assaisonnement, shiitaké en poudre (dextrine, sel, extrait de shiitaké), bambou sec en poudre, bonite séchée en poudre, farine, acides aminés.