

Nouilles sèches épaisses Udon japonaises traditionnelles
Préparées uniquement avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.
Leur taille très large rend vos plats plus copieux !
Délicieuses chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Le Sanuki Udon 讃岐うどん, plat renommé de la région de Kagawa.
(Appelé autrefois Sanuki), une région réputée pour ses nouilles Udon.
Une des étapes spécifique de la fabrication des Sanuki Udon : écraser la pâte en la foulant avec les pieds pour l'assouplir !
Faites comme les japonais, dégustez-les bien fermes !
Fiche technique
Energie kcal | 322 Kcal |
Energie kJ | 1347 |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 68 g |
dont sucres | 2.5 g |
Protéines | 9 g |
Sodium | 5.3 g |
Farine de blé 95.7%, sel
8:00 - Les udons seront assez dures
10:00 - Temps de cuisson normal
12:00 - Pour des udons mous.
Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.