


8 petits mochis au matcha fourrés au chocolat blanc
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochi selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
Elaborés avec de la poudre de thé vert matcha, ces 8 mochis Matcha Cacao Mochi おいしい sont fourrés avec une pâte de chocolat blanc pour un plaisir gourmand et moelleux!
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 349 Kcal |
Energie kJ | 1474 |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 40 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 0.08 g |
Maltose, sucre, fourrage au lait 21% (huiles végétales de palme et soja, sucre, lait entier en poudre, lactose, beurre de cacao 1%, émulsifiant E471, sel, arôme vanilline), riz gluant 11%, épaississant E1442, tréhalose, huile de palme, émulsifiant E471, thé vert en poudre 1%, sel, fécule de pomme de terre, arôme, conservateur E202.
Traces éventuelle de : Cacahuète, gluten, sésame, fruits à coque.