

2,99 €
Gâteaux de riz en tranches pour plat coréen
Ces gâteaux de riz en tranches vous permettrons de cuisiner la soupe coréenne Tteokguk, également appellée ""byeongtang"".
Parmi les incontournables de la cuisine coréenne, le Tteokguk, est un plat traditionnel consommé lors des fêtes du Nouvel An coréen ""Seollal"".
Fiche technique
Energie kcal | 139 Kcal |
Energie kJ | 581 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 0 g |
Riz (98.9%), sel, alcool, correcteur d'acidité (E330).
Rincez les gâteaux de riz en tranches à l'eau froide.
Faites-les bouillir dans le bouillon de votre choix pendant 1 minute.
Servez avec le bouillon dans un bol et agrémentez de boeuf, œuf, ail et oignon vert ciselé.